Отзывы

Выражаю огромную благодарность Быкову К.Г. за его профессионализм и его умение найти подход к человеку, у которого существуют внутренние проблемы. Замечательный специалист и человек с большой буквы. Спасибо.

15.03.2019


В центре Успеха и здоровья я наблюдаюсь у доктора Шахановой Светланы Владимировны. Она помогла решить ряд вопросов и проблем, касающиеся моего здоровья. Хочу выразить огромную благодарность этому доктору за профессионализм и ответственное отношение к своей работе и своим пациентам. Спасибо, что есть такая клиника и такой замечательный доктор.

05.03.2019


В центре всегда приятная, доброжелательная атмосфера, приветливые девушки на ресепшене, готовые решить любые возникшие вопросы. Хотелось бы выразить благодарность врачу Гиршину Игорю Борисовичу. Обратилась в связи с протрузиями в позвоночнике. Врач очень грамотный, индивидуальный подход. Очень рада, что обратилась именно к нему. Своим друзьям и близким однозначно буду рекомендовать!

27.02.2019



В центре успеха и здоровья я была впервые и хочу выразить слова благодарности эндокринологу Светлане Ивановне Лихолетовой, за чуткое отношение и профессионализм, а также врачу кардиологу Кларе Викторовне Тимофеевой. Очень понравилась работа регистраторов, все работают слажено с душой. Желаю успеха и процветания вашей клинике.

19.02.2019 


Понравился центр Успеха и Здоровья после посещения врача общей практики Мочалова Валерия Игоревича. Мне была оказана высококвалифицированная консультация специалиста, назначено лечение, которое мне помогло. Немало важно, что по телефону мне было предложено удобное для меня время консультации. В центре хорошая атмосфера и доброжелательный персонал, очень хорошие девочки на регистратуре. Процветания клинике!

10.01.2019


Очень хороший центр. Посещала не раз врачей и ни разу не столкнулась с неквалифицированной помощью. Особенно хочу выразить благодарность маммологу  Явруян Галине Арташесовне. Очень внимательный, квалифицированный и чуткий доктор. На консультации она терпеливо отвечала на все заданные мной вопросы, после чего мои сомнения, с которыми я пришла на прием развеялись. Порекомендовала приходить на консультацию для контроля один раз в полгода. Спасибо огромное Галине Арташесовне и всему персоналу клиники.

23.01.2019


Спасибо за хорошую и полную медицинскую помощь врачу кардиологу Витковской Наталье Иосифовне и медперсоналу клиники! В один день прошла консультацию врача, сдала анализы (необходимость сдачи каждого анализа объяснили), без очередей и толпы пациентов сделала УЗИ, и без проблем записалась на повторную консультацию к доктору. Обстановка и отношение хорошее, чувствуешь себя в этом центре как дома. Нет навязывания дополнительных расходов, как в других клиниках. Мне очень все понравилось.Буду  советовать этот центр всем своим знакомым!

05.02.2019


Последние 1,5 года наблюдалась в Центре Успеха и Здоровья у гинеколога Перовой З.В., и честно говоря, уже не верила в чудо! Когда я узнала, что жду ребенка, вопрос, как наблюдать беременность: в частной клинике или женской консультации, для меня не стоял. Я знала, что эту долгожданную беременность и счастье обрести материнство смогу только у этого доктора и в этом центре.. Спасибо за чудо - нашего малыша! Чудо, что в нашей жизни еще есть компетентные и внимательные специалисты! Спасибо!

14.01.2019г


Очень понравилась клиника и обстановка в ней: комфортно, спокойно, тихо, никаких очередей. Персонал ко мне отнесся хорошо, на регистратуре быстро оформили и отправили на прием к врачу. Доктор-невролог Черникова Е.Ю. вежливая, всё подробно у меня выспросила, на вопросы ответила и выписала рекомендации . Меня полностью  всё устроило и удовлетворило, буду приходить еще. Тем более, что у клиники очень удачное расположение, недалеко от моего места жительства.

21.12.2018г.



Был на приёме у дерматолога Авдиенко Ирины Николаевны в мед.центре Успеха и здоровья. Появились непонятные высыпания кое-где на теле и на руках. Думал что-то серьёзное, но оказалось, что напрасно. На приеме у Ирины Николаевны мои страхи развеялись, доктор быстро и профессионально поставила диагноз и назначила мне лечение. Доктор предупредила, что может потребоваться повторный прием. Но по истечении нескольких дней лечение мне помогло и консультация не потребовалась. Спасибо огромное Ирине Николаевне. Я знаю куда теперь обращаться, если что-то случится.

 19.12.2018г.

Клиника разочаровала! Несмотря на предварительную запись к врачу по времени, всё равно пришлось ждать очереди под дверью. Беременные шли в кабинет УЗИ по записи и без. Врач принял на полчаса позже назначенного времени. Приём был полноценным, но осталось ощущение посещения муниципальной поликлиники.

15.12.2018г


Медицинский центр «Успеха и Здоровья» мне понравился. Могу отметить хорошее и приветливое обслуживание персонала. Прием начался вовремя по времени. Мне не пришлось даже ожидать в очередях. Хочу поблагодарить врача эндокринолога Катушкину Юлию Александровну. Доктор профессионально проконсультировал и решил мою проблему. Я думаю, что еще туда обращусь. Буду советовать клинику своим знакомым, если кому-то понадобится.

14.12.2018г.


Добрый день! Выражаю благодарность Лихолетовой Светлане Ивановне. Компетентный, внимательный, чуткий и доброжелательный врач! Светлана Ивановна грамотно и доступно ответила на все мои вопросы, назначила лечение, которое оказалось очень эффективным и бюджетным! Так же хочется отметить работу администраторов клиники - улыбчивые, приветливые, вежливые и информирующие по всем вопросам и услугам клиники девушки! Чистые кабинеты, уютная зона ожидания, очевидно слаженная работа всего коллектива клиники оставляют наиприятнейшее впечатление! С радостью буду рекомендовать знакомым и близким людям посетить этот центр! Процветания вашей клинике! Спасибо!

11.12.2018г


В медицинский центр «Успеха и Здоровья» обращалась уже несколько раз. И всё мне в нём нравится! Чуткое отношение, доброжелательная атмосфера, приемлемые цены, врачи-профессионалы. Всех необходимых специалистов и обследования можно пройти в одном месте без очередей и нервотрёпки. Посещали детского педиатра Судакову Нинель Нинельевну и сдавали анализы. Результаты и назначение лечения получили очень быстро. Ребенок на приеме ничего не боялся. Спасибо огромное этому доктору за чуткое внимание и подход к ребенку. Мы остались довольны и обслуживанием, и качеством работы врача. Всем знакомым советую обращаться в этот медицинский центр. Большое Вам спасибо за Ваше неравнодушие!

06.12.2018г.



Хороший медицинский центр. Везде чистенько, уютно, девочки на ресепшене вежливые, царит благоприятная атмосфера. Хотелось бы выделить врача-УЗИ Попову Евгению Михайловну. Специалист в своем профиле, все доступно рассказывала понятным языком. Цены адекватные, не выше, чем в других частных клиниках. Центру процветания

03.12.2018


Хочу выразить огромную благодарность Быкову Г.С. Это чудо! Отказаться от привычки, которая формировалась десятилетиями. Я не курю и все это заслуга Геннадия Семеновича, его профессионализма! Побольше бы таких замечательных врачей! Причем мои попытки бросить курить в течение 22 лет были неоднократны, но увенчались успехом. Всем рекомендую Быкова Геннадия Семеновича, его лечение на самом деле эффективно! 

27.11.2018


Я, Лыгина Елена Игоревна, осталась очень довольна администраторами на входе приветливые, улыбчивые, быстро и компетентно обслужили, рассказали куда и как. Доктор УЗИ, Мазин Александр Борисович провел прием и процедуру, тоже осталась довольна я. Быстро, четко, работали вдвоем с помощником. Спасибо! 

06.11.2018


Залина В.В. Осталась очень довольна доктором Гриценко А.А. очень грамотный и внимательный доктор. Побольше бы таких докторов. 

04.10.2018


Я, Мишева В.В., хочу выразить благодарность медсестре Валентине. Она большая умница! Очень аккуратно и профессионально работает! 

18.09.2018


Я, Тапархоева Х.М. хочу выразить огромную благодарность докторам Лихолетовой С.И. и Квасовой Е. А. за их внимательное отношение к своей работе. Они врачи от Бога! А также медсестрам Галине и Оксане. 
29.08.2018

Хочу выразить огромную благодарность Быкову Геннадию Семеновичу за его внимательное отношение ко мне и многим проблемам, за его профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Это врач от Бога! Он занимается своим делом! Даже после первого приема я вижу результат. Геннадий Семенович СПАСИБО ВАМ! Руководство прошу по возможности выразить мою благодарность доктору в приемлемом варианте. Процветания и успеха Вам! 

16.08.2018


Хочу выразить благодарность администраторам Галине и Наталье за уважительное, доброе отношение. Когда приходишь в клинику и видеть этих администраторов становится на душе легко, спокойно, все быстро, четко с добротой! Спасибо!Выражаю искреннюю благодарность доктору Быкову К.Г и Шахановой С.В. Лучшие врачи в мире! 

04.07.2018


Вылечили меня от того, что другие не смогли. Если бы нашла их раньше была бы уже полностью здорова. Коллектив, медсестры, и остальной персонал просто чудесный! Все очень добродушные, спасибо, что есть такая замечательная клиника. 

28.03.2018


Огромное спасибо Мазину Александру Борисовичу, прекрасный врач от Бога! Ясно, доступно, четко! Первый раз встречаю такого врача, хотя до этого обращалась несколько лет к другим докторам. 

15.01.2018


Хочу сказать спасибо мануальному терапевту Гиршину И.Б. за высокий профессионализм, любовь к своей работе и уважительное отношение к пациентам. Спасибо клинике за такого врача. 

05.12.17


Выражаю свою благодарность терапевту Тимофеевой К.В. Очень внимательный, грамотный специалист и замечательный человек! Одно общение с ней способствует выздоровлению! Очень аккуратна, никогда не отказывает. Успехов ей в работе, а центру побольше таких специалистов! 

29.09.2017


Искреннее восхищение, преклонение перед профессионализмом врача от Бога, Витковской Наталье Иосифовне! Много лет она консультирует мою семью. Ее знания и опыт много лет продлевают жизнь моим дорогим и близким людям. Не могу не повториться, поклон и уважение Наталье Иосифовне и конечно же, здоровья!!! 

01.11.2017


Моя великая благодарность Гиршину Игорю Борисовичу!

Внимание, профессионализм, заинтересованность в результате, интеллигентность, участие, доброта. Можно долго перечислять замечательные качества доктора! Благодарю от всей души! Здоровья! Пусть душа и руки не устают творить! 

14.09.2017


Выражаю огромную благодарность, уважение и любовь Васиной И.Б. внимательная, чуткая, добрая, понимающая. Специалист настолько грамотный, что к другим скептическое отношение. Огромное Вам спасибо за все, что Вы делаете. 

09.09.2017


Выражаю огромную благодарность сотрудникам медицинского центра, успехов и здоровья за профессионализм врачей в лице Черниковой Е.Ю. и Мазыкина С.В. Желаю вашей клинике процветания и всем сотрудникам, благополучия и благодарных клиентов. Всем спасибо! 

11.08.2017


Хочу выразить благодарность Мазину Александру Борисовичу за чуткое и человеческое отношение к пациентам. Дай Бог ему здоровья! Берегите такого врача!

28.07.2017


Я, Васильева Яна Владимировна, благодарю врача дерматолога за чуткость, профессионализм проявленные по отношению ко мне. Спасибо большое!

25.07.17


Я, Тетерова Анна, благодарю за бережное и внимательное обслуживание мед. работников Вашей клиники. 

06.07.2017


Спасибо Мазину Александру Борисовичу. Доктор молодец. Супер, все понятно и доступно объясняет. Процедура прошла безболезненно. Еще раз огромное спасибо!

30.05.2017.


Спасибо большое, мои девочки из регистратуры. Вы всегда милые и приветливые! Вы всегда все расскажете и отправите по назначению. Хоть в больницы и поликлиники, не то место, куда хотелось бы возвращаться, но к вам приходить приятно! Спасибо вам большое! Здоровья и благополучия!

Юлия Пылева, 28.04.2017


С огромным уважением и благодарностью! Зинаиде Васильевне Перовой! Вы- доктор от бога. Вы- душа- человек! Выхожу от вас в солнечном жизненном настроении! Спасибо! Дай бог вам здоровья и благополучия!

Нечаева Анна, 08.04.2017


После прохождения курса массажа у доктора Мазыкина С.В. почувствовала себя гораздо лучше, поэтому выражаю глубокую и искреннюю благодарность за проделанный труд. Рекомендую и надеюсь, что при необходимости можно будет обратиться еще!

Елена, 14.03.2017


Выражаю глубокую благодарность доктору- массажисту Мазыкину С.В. за профессионализм, умение найти подход к пациенту и за помощь в моем заболевании (снятие болей). Спасибо вам большое!

Дижечка Е.Г., 10.03.2017


Хочу выразить благодарность доктору Гиршину И.Б. за лечение моих детей. Большое спасибо за помощь, грамотный и индивидуальный подход!

24.02.2017


Года 3 назад, я была возмущена обслуживанием, а сейчас я оцениваю работу регистратуры на 5+! Молодцы! Вот так надо работать! Значит можно работать на отлично! Спасибо!

03.02.2017


Выражаю благодарность Перовой З.В. за профессионализм, внимательный подход к каждому пациенту, отзывчивость и стремление получить положительный результат с минимальными финансовыми затратами. Хочу пожелать ей здоровья, терпения. Вы нам нужны!

Козьева Е.И., 21.01.2017

Отличная клиника! Врачи очень вежливые и компетентные в своей области. Девочки на регистратуре всегда встречают пациентов с улыбкой. Поздравляем «Центр успеха и здоровья» с 3 годами работы. Процветания и успехов!
24.10.2016 г. Ц. Ю.

Благодарю Перову Зинаиду Васильевну за высокий профессионализм, самый лучший врач! Благодаря ей у меня есть сын, которого мы долго ждали! Спасибо огромное ей!
17.09.2016 г. С. Т.

Благодарю «Центр успеха и здоровья» за помощь и возвращение меня к полноценной жизни! Спасибо!
22.08.2016 г.  Ф. Н. 
Единственный человек- это доктор Лихолетова Светлана Ивановна, который смог мне помочь, в первую очередь успокоила меня душевно, назначила правильное лечение. А самое главное профессионально объяснила мне все по- поводу моей болезни. Теперь я с радостью и надеждой на выздоровление буду лечиться! Правильный подход к пациенту- это самое главное лечение. Благодарю центр за такого специалиста и за профессионализм в работе.
31.03.2016 г. Т. М. 
Я была сегодня на консультации у врача иммунолога Гриценко Александра Александровича. Побольше бы таких талантливых врачей! Я очень-очень довольна консультацией. До этого я обследовалась в другой клинике с жалобой на частые ОРЗ, а меня в первую очередь направили в аллергоцентр сдать анализы (стоимостью около 10 000 рублей). Слава богу, что я додумалась обратиться в ваш центр. Спасибо Вам! Желаю побольше благодарных пациентов, больших успехов и крепкого здоровья!

Клиника замечательная! Очень добрый и отзывчивый персонал. Отдельная благодарность докторам, работающим в этой клинике - непревзойденные мастера своего дела! Мы очень довольны и теперь ходим только сюда всей семьей!
26.11.2015 г. Г. Х.  
Клиника замечательная! Очень добрый и отзывчивый персонал. Отдельная благодарность докторам, работающим в этой клинике. Непревзойденные мастера своего дела! Мы очень довольны и теперь ходим только сюда всей семьей.
26.11.2015 г. Виктор С.
Очень довольна центром! Внимательный персонал. Благодарна гинекологу Шахановой Светлане Владимировне. В дальнейшем буду посещать только этот центр.
03.07.2015 г. Р.Е. 
Хочу поблагодарить весь мед. персонал «Цента успеха и здоровья» за чуткое, внимательное отношение к пациентам. Хочу выделить всех администраторов за внимательный подход к больным. Здесь работают чуткие врачи: кардиолог- Тимофеева Клара Викторовна, эндокринолог- Лихолетова Светлана Ивановна. Большое спасибо, им за внимание, потому что они лечат не только лекарствами, но и добрым словом, что очень важно в наше время.
Желаю успехов, здоровья и благополучия вам и вашим семьям!
Без подписи 
Девочки на регистратуре, ну прямо загляденье! Очень внимательные, вежливые, тактичные! Вот бы везде было такое обслуживание!
Без подписи 

Очень благодарна за добрые сердца и нежное отношение персонала клиники. Врачи клиники, по моему мнению, высшего класса, а я давно выбирала клинику. Мы лечимся с дочерью вместе. И ни одного неприятного момента ни от кого, начиная от младшего персонала, до руководства. Все очень внимательны и отзывчивы. Спасибо вам всем!
10.07.2014 г. С.Э. 
В этом центре самые лучшие, самые грамотные специалисты! Огромное спасибо, что вы есть!
03.06.2014 г. Н.К. 
Хочу выразить благодарность и признательность руководству и персоналу клиники за правильно поставленную работу, за чуткое и внимательное отношение к пациентам и за высококвалифицированных врачей. Спасибо большое. Желаю процветания и успехов!
02.06.2014 г. Анаида В.
Первый раз посетила вашу клинику и хочу выразить благодарность за великолепно организованную работу и очень доброжелательное отношение медперсонала к пациентам.
11.03.2014 г. Зинаида Ч. 
Мы наблюдаемся у Лихолетовой С.И. с 2008 года. Всегда доброжелательно нас принимает, лечение назначает качественное, она всегда помнит своих больных, все наши проблемы. Дай Бог ей здоровья и процветания!
05.02.2014 г. Галина К. 
Достоинство, профессионализм, доброжелательность, вежливость, уважение- все это начинается с порога клиники «Успеха и Здоровья», но самая большая драгоценность и залог успеха - это доктора, которые помогли остановить болезнь, даже когда нет надежды, психологическая совместимость с доктором, есть победа над недугом. Низкий поклон, доктору Лихолетовой Светлане Ивановне. Живите долго, в добре, радости, любви, будьте счастливы, будьте здоровы! Успехов в вашем благородном труде!
05.02.2014 г. Любовь Д. 
Я, пациентка клиники «Успеха и Здоровья», посещаю по болезни щитовидной железы. Я с удовольствием общаюсь с работниками этой клиники. Работники очень вежливы, тактичны, коммуникабельны, ответят на все ваши вопросы. Правильно говорят, что начало общения начинается с медсестер и ресепшн. От вежливого объяснения и ответов на все вопросы Лариной Галины Викторовны и Барышковой Ольги Витальевны, хочется верить, что выздоровление можно получить в этом центре. А врач Лихолетова Светлана Ивановна- это просто врач от Бога. Внимательно выслушает, осмотрит, подскажет! Даст такие надежды, что хочется жить долго и счастливо! Спасибо всем большое за ваше отношение к нам!
31.01.2014 г., Саният Д.