Спасибо большое, мои девочки из регистратуры. Вы всегда милые и приветливые! Вы всегда все расскажете и отправите по назначению. Хоть в больницы и поликлиники, не то место, куда хотелось бы возвращаться, но к вам приходить приятно! Спасибо вам большое! Здоровья и благополучия!

Юлия Пылева, 28.04.2017


С огромным уважением и благодарностью! Зинаиде Васильевне Перовой! Вы- доктор от бога. Вы- душа- человек! Выхожу от вас в солнечном жизненном настроении! Спасибо! Дай бог вам здоровья и благополучия!

Нечаева Анна, 08.04.2017


После прохождения курса массажа у доктора Мазыкина С.В. почувствовала себя гораздо лучше, поэтому выражаю глубокую и искреннюю благодарность за проделанный труд. Рекомендую и надеюсь, что при необходимости можно будет обратиться еще!

Елена, 14.03.2017


Выражаю глубокую благодарность доктору- массажисту Мазыкину С.В. за профессионализм, умение найти подход к пациенту и за помощь в моем заболевании (снятие болей). Спасибо вам большое!

Дижечка Е.Г., 10.03.2017


Хочу выразить благодарность доктору Гиршину И.Б. за лечение моих детей. Большое спасибо за помощь, грамотный и индивидуальный подход!

24.02.2017


Года 3 назад, я была возмущена обслуживанием, а сейчас я оцениваю работу регистратуры на 5+! Молодцы! Вот так надо работать! Значит можно работать на отлично! Спасибо!

03.02.2017


Выражаю благодарность Перовой З.В. за профессионализм, внимательный подход к каждому пациенту, отзывчивость и стремление получить положительный результат с минимальными финансовыми затратами. Хочу пожелать ей здоровья, терпения. Вы нам нужны!

Козьева Е.И., 21.01.2017

Отличная клиника! Врачи очень вежливые и компетентные в своей области. Девочки на регистратуре всегда встречают пациентов с улыбкой. Поздравляем «Центр успеха и здоровья» с 3 годами работы. Процветания и успехов!
24.10.2016 г. Ц. Ю.

Благодарю Перову Зинаиду Васильевну за высокий профессионализм, самый лучший врач! Благодаря ей у меня есть сын, которого мы долго ждали! Спасибо огромное ей!
17.09.2016 г. С. Т.

Благодарю «Центр успеха и здоровья» за помощь и возвращение меня к полноценной жизни! Спасибо!
22.08.2016 г.  Ф. Н. 
Единственный человек- это доктор Лихолетова Светлана Ивановна, который смог мне помочь, в первую очередь успокоила меня душевно, назначила правильное лечение. А самое главное профессионально объяснила мне все по- поводу моей болезни. Теперь я с радостью и надеждой на выздоровление буду лечиться! Правильный подход к пациенту- это самое главное лечение. Благодарю центр за такого специалиста и за профессионализм в работе.
31.03.2016 г. Т. М. 
Я была сегодня на консультации у врача иммунолога Гриценко Александра Александровича. Побольше бы таких талантливых врачей! Я очень-очень довольна консультацией. До этого я обследовалась в другой клинике с жалобой на частые ОРЗ, а меня в первую очередь направили в аллергоцентр сдать анализы (стоимостью около 10 000 рублей). Слава богу, что я додумалась обратиться в ваш центр. Спасибо Вам! Желаю побольше благодарных пациентов, больших успехов и крепкого здоровья!

Клиника замечательная! Очень добрый и отзывчивый персонал. Отдельная благодарность докторам, работающим в этой клинике - непревзойденные мастера своего дела! Мы очень довольны и теперь ходим только сюда всей семьей!
26.11.2015 г. Г. Х.  
Клиника замечательная! Очень добрый и отзывчивый персонал. Отдельная благодарность докторам, работающим в этой клинике. Непревзойденные мастера своего дела! Мы очень довольны и теперь ходим только сюда всей семьей.
26.11.2015 г. Виктор С.
Очень довольна центром! Внимательный персонал. Благодарна гинекологу Шахановой Светлане Владимировне. В дальнейшем буду посещать только этот центр.
03.07.2015 г. Р.Е. 
Хочу поблагодарить весь мед. персонал «Цента успеха и здоровья» за чуткое, внимательное отношение к пациентам. Хочу выделить всех администраторов за внимательный подход к больным. Здесь работают чуткие врачи: кардиолог- Тимофеева Клара Викторовна, эндокринолог- Лихолетова Светлана Ивановна. Большое спасибо, им за внимание, потому что они лечат не только лекарствами, но и добрым словом, что очень важно в наше время.
Желаю успехов, здоровья и благополучия вам и вашим семьям!
Без подписи 
Девочки на регистратуре, ну прямо загляденье! Очень внимательные, вежливые, тактичные! Вот бы везде было такое обслуживание!
Без подписи 

Очень благодарна за добрые сердца и нежное отношение персонала клиники. Врачи клиники, по моему мнению, высшего класса, а я давно выбирала клинику. Мы лечимся с дочерью вместе. И ни одного неприятного момента ни от кого, начиная от младшего персонала, до руководства. Все очень внимательны и отзывчивы. Спасибо вам всем!
10.07.2014 г. С.Э. 
В этом центре самые лучшие, самые грамотные специалисты! Огромное спасибо, что вы есть!
03.06.2014 г. Н.К. 
Хочу выразить благодарность и признательность руководству и персоналу клиники за правильно поставленную работу, за чуткое и внимательное отношение к пациентам и за высококвалифицированных врачей. Спасибо большое. Желаю процветания и успехов!
02.06.2014 г. Анаида В.
Первый раз посетила вашу клинику и хочу выразить благодарность за великолепно организованную работу и очень доброжелательное отношение медперсонала к пациентам.
11.03.2014 г. Зинаида Ч. 
Мы наблюдаемся у Лихолетовой С.И. с 2008 года. Всегда доброжелательно нас принимает, лечение назначает качественное, она всегда помнит своих больных, все наши проблемы. Дай Бог ей здоровья и процветания!
05.02.2014 г. Галина К. 
Достоинство, профессионализм, доброжелательность, вежливость, уважение- все это начинается с порога клиники «Успеха и Здоровья», но самая большая драгоценность и залог успеха - это доктора, которые помогли остановить болезнь, даже когда нет надежды, психологическая совместимость с доктором, есть победа над недугом. Низкий поклон, доктору Лихолетовой Светлане Ивановне. Живите долго, в добре, радости, любви, будьте счастливы, будьте здоровы! Успехов в вашем благородном труде!
05.02.2014 г. Любовь Д. 
Я, пациентка клиники «Успеха и Здоровья», посещаю по болезни щитовидной железы. Я с удовольствием общаюсь с работниками этой клиники. Работники очень вежливы, тактичны, коммуникабельны, ответят на все ваши вопросы. Правильно говорят, что начало общения начинается с медсестер и ресепшн. От вежливого объяснения и ответов на все вопросы Лариной Галины Викторовны и Барышковой Ольги Витальевны, хочется верить, что выздоровление можно получить в этом центре. А врач Лихолетова Светлана Ивановна- это просто врач от Бога. Внимательно выслушает, осмотрит, подскажет! Даст такие надежды, что хочется жить долго и счастливо! Спасибо всем большое за ваше отношение к нам!
31.01.2014 г., Саният Д.